Архивы за месяц Ноябрь, 2015

Как очистить водку и избавить ее от резкого запаха?

Испокон веков на Руси умели делать великое разнообразие домашних настоек, водок, которые затем получали мировую славу. Все водки делались дома, а приобретать ее в магазинах было не принято. Сегодня эти времена канули в лету. Современная покупная водка далека по аромату и качеству от той, что делалась на дому, и имеет совершенно иной вкус. Но возродить …

Как научиться избавлять себя от частых головных болей

Массаж шейных мышц и головы. Дело в том, что головные боли часто возникают через защемление мышц. Начинается перемыканные нервных окончаний, которые и провоцируют боль. Массажируйте плечи, особенно в области перехода шеи, и саму голову. Если разминать эти места каждый день, головные боли вас будут беспокоить гораздо меньше.

Как научиться говорить так, чтобы вас понимали?

Существуют такие люди, речь которых очень быстро произносится, поэтому половину слов из такого разговора мы не поймем. Данная речь окажется просто нечленораздельной. Слова будут путаться в предложениях. Предложения в разговоре. Чтобы поправить такую ситуацию, обязательно рассказчику надо научиться делать маленькие вдохи среди предложений, которые будут давать нужную паузу.

Снег в пустыне

Погода на нашей земле зачастую поражает воображение, где бы вы ни были – следите за небом, возможно вы увидите нечто странное В январе 2012 года пустыня Сахара покрылась снегом. Одно из самых жарких мест на планете, летняя температура которого иногда достигает 50-ти градусов по Цельсию, превратилась из выжженной земли в зимнюю сказку. Пустынные кочевники видели …

Острова Идзу

В Тихом океане, длиной цепью, вытянулись острова Идзу. Первое звено островной цепи идет от одноименного полуострова, который славится своими курортами. Архипелаг принадлежит Японии и носит дурной характер. Помня, что они имеют вулканическое происхождение, острова часто показывают свой вздорный нрав. Из дюжины островков, девять необитаемы, оставшиеся неуютные, мрачные.

Принцесса Укока — Алтай

Алтай не прекращает удивлять и восхищать ученых своими невероятными артефактами. К одной из таких находок относится «алтайская принцесса Укока». Новосибирские археологи, в 1993 году, проводили исследование кургана Ак-Алаха-3, который располагался на укокском плоскогорье.

Имена египетских богов

Египетская мифология одна из наиболее интересных во всем мире. Если верить ей, то существует значительное число всяких богов, обитающих в своём мире, часто соприкасаясь с людьми. Особенный из них бог солнца Ра. Единственный самый значимый бог. Если верить мифам, великий смысл заключался в имени бога. Конкретно оно указывало на сферу царствования всех богов.